您当前的位置:首页 > 妇科偏方 > 月经病

中医推荐治疗月经紊乱的小偏方

时间:2016-01-20 13:34:18  来源:  作者:民间偏方大全

月经稀发:月经周期超过35天。月经频发:月经周期短于21天的子宫出血。月经过多:月经量过或经期延长。月经过少:月经量减少,周期有规律。月经周期不规则:月经周期时长时短,没有规律。月经间期出血:在两次正常量月经之间的少量出血。痛经:在月经来潮之前几天,或月经期,或月经已干净后出现下腹部或腰骶部疼痛,疼痛的轻重程度不同,严重者可因剧痛而昏厥。闭经:年龄超过十八周岁而尚未来潮,或已行经而又月经中断,不来潮时间超过六个月上者称闭经。经前期紧张症:在经前出现的一系列症状,月经来潮后消失。这些症状可单独出现或几个症状同时出现。常见的症状有乳房胀痛、头痛、身痛、腹泻、口腔溃疡、眩晕、皮肤风疹块、发热、鼻腔出血、情绪异常如抑郁、烦躁、失眠等。

上一篇:中医补肾疗法治青春期月经失调的经验方

下一篇:专家:月经疼痛 药茶是特效药

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门