您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 除臭

中医治疗脚臭的四个偏方

时间:2015-11-23 15:29:54  来源:  作者:民间偏方大全

很多人都有脚臭的毛病,一定也很苦恼吧。下面就介绍中医的四个验方来治疗脚臭吧。1.麻黄根30克,丁香、木香、黄柏各15克,水煎,每日用以洗脚3~4次。一般连用数日即效。2.白矾、葛根各15克,研末后水煎,每日洗脚并浸泡。一般连用10余日可愈。3.明矾30克,干姜6片,水煎,用汁泡脚,每日2次,每次浸泡30分钟,3~5天可见效。4.防风、白芷各60克,川芎、细辛、苍术、白矾各30克。共研细末,装瓶备用。用时将药粉撒入鞋内,隔日用药1次。或取药末20克,放入脚盆内,用沸水冲泡,待温度适宜时洗脚浸泡15分钟。一般连用1周后可有明显疗效。

上一篇:中医药浴治疗狐臭的验方

下一篇:最简单也最便宜的狐臭秘方

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门