您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 抗皱

怎样真正睡个美容觉?睡前禁忌要知道

时间:2016-09-27 08:13:14  来源:  作者:

化妆水、乳液、睡眠面膜,看似忙忙乎乎,结果一觉醒来还是粉刺黑头的冒出来,不少美媚苦恼了。其实啊,只要知道睡前禁忌,就能安安稳稳睡个美容觉了。

禁忌一:清洁程序太简单

经常化妆的美媚都知道,眼妆,底妆各有不同的洗卸产品,不是光靠一罐就能完全洗乾淨的,就算是没有化妆的美媚回家也要用卸妆水。因为外出时,空气中的脏污很容易吸附在脸上,单靠洁面乳是比较难清洁的。所以好好的清洁面部以免污垢、油脂阻塞毛孔造成粉刺和痘痘。

禁忌二:用棉质枕头套

枕头套也是美人保养脸部的重要的秘诀之一!比起丝质的枕头套,棉质的更容易藏污纳垢,脸上的油脂和脏污全在枕头套上,而丝质的枕头套还比较顺滑,头髮不容易摩擦造成分叉。

禁忌三:睡前玩手机

大部分人可能只想到睡前玩手机会抑制褪黑激素,严重会导致失明,其实,玩手机还会使皮肤变差,失去光泽。

禁忌四:睡觉的温度

皮肤最容易受外在环境影响而失去水分,在乾燥的冬天,睡前建议可以先用热敷帮助皮肤保湿,而且白头一定要多喝水,睡前要记得放加湿器。

上一篇:小心!“这些坏习惯”会让皱纹找上你

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门