您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 祛痘

祛斑偏方

时间:2017-12-06 15:02:07  来源:  作者:

 蜂蜜冬瓜仁祛斑

将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成粉末,然后加入适量的蜂蜜,搅拌均匀调成糊状即可。在每晚临睡前涂抹在脸上长斑的地方,第二天早上醒来洗去即可。连续三个星期,色斑重的可以达到淡化色斑的效果,而色斑较轻者则可以达到祛斑效果。冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。

黄豆祛斑

买适量的黄豆、醋,洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。 一天二十到四十粒效果应该会更好。如果条件允许,可以配合维殴美一起服用,祛斑美白效果会更加明显。

益母草敷面

益母草能调节气血,促进新陈代谢,加速色斑的排除。取适量的益母草,捣碎出汁液,每天早晚涂抹在长斑的皮肤上,可以有效淡化已经生成的色斑,减少日晒对皮肤的损伤,每次敷5分钟左右,祛斑效果也十分显著。

上一篇:快速祛痘偏方

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门