您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 增白

眼角长斑,美白祛斑的小偏方

时间:2017-07-17 16:05:46  来源:  作者:

 眼角长斑怎么去掉一、牛奶桃仁芝麻糊

准备适量的牛奶、豆浆、二十克黑芝麻、核桃,首先将核桃跟黑芝麻用工具捣碎,再将牛奶与豆浆放入锅中煮沸,再将捣碎的核桃、黑芝麻加进去煮沸,煮的过程中要注意搅拌,最后加入适量冰糖,就能够饮用。可以有效去除黄褐斑,达到湿润肌肤的作用,想要祛斑的吃货们就可以选择这种祛斑方法哦!

眼角长斑怎么去掉二、红糖祛斑

将红糖加入清水熬煮片刻至糊状,冷却温热后,均匀的涂抹在脸部斑点处,20分钟洗净,坚持用这个方法,斑点很快就消失了。红糖的主要成分为蔗糖,经研究发现,甘蔗中含有多种人体必需氨基酸,如赖氨酸等,还有苹果酸、柠檬酸等,是合成人体蛋白质、支持新陈代谢,必不可少的基础物质。

眼角长斑怎么去掉散、薏米百合粥

薏仁30克,百合6克,将两者洗净浸泡,放入锅中,加入适量清水,武火煮沸,文火熬至米烂,根据个人口味加入蜂蜜或冰糖等食用。薏仁可美白祛斑,润肤防皱,百合对皮肤细胞新陈代谢有益,还可宁心安神,此粥夏天食用,不仅可淡化色斑,滋养肌肤,还可清心除烦。

上一篇:巧用白醋洗脸美白祛斑偏方

下一篇:快速祛斑美白的小偏方

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门