您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 增白

快速祛斑美白的小偏方

时间:2017-07-24 08:00:00  来源:  作者:

        1、活血按摩

用手掌摩擦的力量,可以刺激皮肤,促进血液循环,利于舒展皮肤组织,人体气血不足通常会造成面部色斑问题,我们可以通过不同按摩手法,来达到色斑局部活血散淤,使此处表皮与真皮间积聚的黑色素松动,向外扩散的功效。

2、红糖美白祛斑面膜

做法:30克红糖,加入少量矿泉水,煮成黑糊状。

用法:待凉,将其均匀涂抹脸部,有斑的地方可以涂厚一点。静待5-10分钟后,用温水洗净即可。

功效:使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢,淡化斑点,美容效果显著。

3、珍珠粉面膜

做法:先倒一些珍珠粉在干净的容器里,再配以少量牛奶混合调匀。

用法:为了使敷在面上的珍珠粉不脱落,可在其中加一点蜂蜜。用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环。20分钟之后用温水洗掉,临睡前做为宜。

功效:祛斑、美白、减少过敏症状。

4、土豆祛斑美白

土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。

土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁。在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。敷于脸上,20分钟后洗净。

上一篇:眼角长斑,美白祛斑的小偏方

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门