您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 增白

5个美白祛斑小妙招

时间:2017-08-18 20:46:17  来源:  作者:

  番茄+蜂蜜

  方法:番茄洗净取缔,然后榨汁,将番茄汁混入蜂蜜,搅拌均匀,慢慢的涂抹于面部,20分钟后用凉开水洗净。

  效果:蜂蜜可以帮助极润肌肤。西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,色斑消退。

  香蕉

  方法:吃完香蕉后,拿香蕉皮擦脸,脸上斑点的位置多擦几下,涂抹均匀后,把香蕉皮贴在脸上,等个十分钟后把香蕉皮拿下后用温水洗脸。

  效果:这样可以让香蕉皮中的维生素直接被皮肤所吸收,有美白去斑的作用。

  丝瓜

  方法:丝瓜晒干,研为细未,每晚用水调涂面,次晨用温水洗去。

  效果:丝瓜中含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量比较丰富,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤都有保健作用。长期使用,可改善皮肤细腻白度。

上一篇:皮肤快速美白偏方

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门