您当前的位置:首页 > 美容偏方 > 增高

用活血化瘀法治疗矮小身材

时间:2015-11-23 15:27:19  来源:  作者:民间偏方大全

迄今为止,治疗矮身材的方法比较多,如病因性治疗,使用激素,补充营养素等,中医还有补脾健胃、中医理疗、补脾益肾等方法,也都取得了较好的疗效。
然而根据我们的经验,光是使用上述方法是不够的。因为根据我们对矮身材患者微循环的观察发现,95%的患者均有不同程度的微循环障碍。微循环供血不足,直接影响到骨的生长发育,也说影响了人体的长高。从而引出了“血瘀至矮”的新理论,于是我们采用活血化瘀的方法,改善人体血液循环以及骨质细胞的血液供养。通过人体血液循环以及骨质细胞的血液供养。通过改善微循环起到了促进人体生发育的好作用,所以说治疗矮身材要用活血化瘀药物进行治疗。
通过对经络疏导激发来治疗疾病,是我国古代医学的重要组成部分,采用电子技术,将声、光、电、磁、热输入经络来治病,是传统经络疗法的一个新发展。近几年,各种电子针,各种理疗仪器已进入医院和家庭,这些仪器利用所发出的电、磁、热来模拟针炙、气功。刺激经络,达到疏通经络的作用,已有的电子理疗仪,多以各种频率,波形的电流经皮刺激穴位,产生类似“针炙”的作用,其弊端是作用范围窄,效果不稳定,磁疗、静电场及低频磁场等治疗技术。目前尚处在摸索实践阶段,对于人体经络调理所需的生理参数及调理流向尚掌握不准。
按照本方法,近四年对数百人进行了试验,证明对生理增高、近视、失眠、疼痛、肢体运动障碍、痔疮、结石、骨质增生、动脉硬化、哮喘、、减肥、美容保健等不仅有即时效应,更有良好的远期效果。

上一篇:银耳红枣汤还你轻盈体态

下一篇:增高秘方

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门