您当前的位置:首页 > 皮肤偏方 > 雀斑

六大偏方祛除雀斑

时间:2016-01-20 13:51:22  来源:  作者:民间偏方大全

左一颗斑、右一颗斑,恼人的斑斑点点让脸蛋都成花脸了。究竟要如何才能真正去除这些讨人厌的斑点呢?下面看看网络上流行的祛斑方案,哪个最管用。方法1:将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。真人试用感受:比较麻烦,不知道是不是转入冬天,太阳没那么毒了,斑斑才有所好转,但是确实也算有小小效果。方法2:将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。真人试用感受:都说柠檬祛斑美白,但我却没看到任何效果,而且柠檬水很不好喝,即便加了很多糖。方法3:每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。真人试用感受:西红柿汁味道很好,尤其是自制的那种加了糖之后,但是效果比较一般,没看到脸上的斑斑有多大改善。方法4:洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。真人试用感受:这个方法比较麻烦,因为我一般用流水洗脸,这个方法坚持了一个月,没看到效果,就没再坚持。方法5:每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。真人试用感受:方法非常简单,维生素C和维生素E药片遍地都是,但基本没效果,不推荐。方法6:用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。真人试用感受:这个方法有点诡异,但是效果却比别的都好,只用了一小段时间,脸上的小斑斑淡了很多,某些都看不见了。但是,总吃茄子老公很反对,所以没能坚持。

上一篇:老年斑的日常淡化偏方

下一篇:六种祛雀斑偏方

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门