您当前的位置:首页 > 皮肤偏方 > 湿疹

湿疹小偏方

时间:2017-08-15 16:34:53  来源:  作者:

   一、首先患者要放松心情。对自己要树立信心,相信湿疹会治好的,不要过于担心。避免不良的精神因素,导致病情恶化。患者要想早日康复,一定要积极面对病症,不要因为觉得湿疹会带来旁人异样的眼光而不去治疗。这样才会导致延误治疗时机的。

  二、手足出现湿疹,要怎样预防和保养呢。日常可以多吃一些苦瓜、冬瓜等清火祛湿的食物。尤其是苦瓜中内含有大量的奎宁。具有祛湿止痒,以及清热解毒作用。对湿疹的治疗,有很大的帮助。

 

  三、洗澡时,湿疹部位需要用温水清洗。不要用热水烫洗。也不要用刺激性强的清洁产品,清洗患处。避免患处受刺激,选择穿棉材质的衣物。其他材质的衣物对皮肤,都有一定的刺激性。从而不利于湿疹患者的恢复。

上一篇:慢性湿疹中药方剂

下一篇:长奶藓怎么办,治疗偏方在这里

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门