您当前的位置:首页 > 皮肤偏方 > 荨麻疹

荨麻疹偏方

时间:2017-09-04 08:29:00  来源:  作者:

 1)用玉米须15克,已发酵好的酒酿l00克。将玉米须放人铝锅中,加水适量,煮20分钟后捞去玉米须,再加酒酿,煮沸食用。

2)取黑芝麻30克,黄酒15--30克。芝麻打碎,放杯中,加入黄酒,加盖,放锅中隔水蒸15分钟。每晚睡前1次服食芝麻酒。每日1剂,连食1周。

3)用三七1--1.5克,去骨鸡肉100克。三七切成薄片,用鸡油或猪油炸黄,加入鸡肉拌匀,放人碗中,再加水适量,用文火蒸炖1小时,加入少量食盐调味,药肉汤1次服完,每日或隔1--2日服1剂,连服2--3剂。

4)荨麻疹的食疗秘方取十余棵香莱的根须洗净切段,煮5分钟,调上蜂蜜,连吃带饮。连续用3日,每日1剂。

相关文章希望对您有帮助:

荨麻疹专家 荨麻疹会传染吗 荨麻疹 忌口 荨麻疹吃什么药 荨麻疹应该吃什么药 10个月的婴儿经常出皮疹怎么办?

5)用醋100毫升,木瓜60克,生姜9克。3味共人砂锅煎煮,醋干时,取出木瓜、生姜。早、晚2次食完,每日1剂,痊愈为止。

6)取蝉衣5个、池塘里浮萍250克,水煎服,日服两次(早晚各一次)。用药3剂即痊愈,不复发。

7)荨麻疹的食疗秘方用桐臭蒿子一把,在锅中煮沸约5--10分钟后喝汁,即愈,不复发。

8)取鲜丝瓜叶用清水洗净备用,连续搓擦了10多次即痊愈,不复发。

9)用白酒、食醋以1:2混合成液,用此药涂搽患处,数分钟后即可见效。

荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,初起皮肤瘙痒,抓后皮肤迅即发生大小不等之风团,剧烈瘙痒,此起彼伏,骤起骤消,甚至累及粘膜,出现腹痛、腹泻、喉头水肿之症状。

10)取小白菜500克左右,洗净泥沙,甩干水分,每次抓3--5棵在患处搓揉,清凉沁人心脾。每日早晚各1次,用3次即痊愈,不复发。

11)用香菇泡发后切丝加瘦肉末与粳米煮饭。对治疗小儿荨麻疹、慢性胃炎等症有较好的辅助作用。

上一篇:男娃吃虾饼过敏 得荨麻疹

下一篇:【荨麻疹瘙痒极了?】3招帮解毒止痒

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门