您当前的位置:首页 > 外科偏方 > 跌打

治疗骨折中医疗法偏方

时间:2015-11-23 19:35:16  来源:  作者:民间偏方大全

主要是您年龄大了,水蛭土鳖虫桃仁红花续断自然同三七没药等我觉得你主要是要活血化瘀消肿消炎制动后期要适合锻炼筋骨并重!
附:骨折的几种常见家庭用药:
(1)鱼肝油丸2丸,每日3次口服.

(2)钙片4片,每日3次口服.

(3)沈阳红药2片,每日3次口服.

(4)跌打丸1丸,每日2次口服.或用合骨丸l丸,每日2次口服.

(5)七厘散用黄酒调成糊状敷于骨折处,每日一换.上药可联合服用或任选几种服用.

治疗骨折的中药及偏方:

(1)罗汉松根500克,,续断,小接骨丹各30-60克,75酒精15毫升,松节油5毫升,仙人掌适量.将上药捣碎混合成糊状,外敷患处0.5厘米厚,5-7天更换1次.

(2)黄柏,续断各30克,大黄,血竭,龙骨各18克,红花,元胡,牛膝各15克.将上药研成末用蜜或开水调成糊状敷于骨折处,隔日―换

回复时间:2009-7-1910:14:31采纳为答案修改回答评价该回答投诉如果您想得到更详细的健康指导建议,请您与网站特约专家进行电话咨询!

上一篇:治疗骨折的偏方

下一篇:治疗腋臭的小偏方

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门