您当前的位置:首页 > 外科偏方 > 口腔

口腔溃疡治疗的五个实用偏方

时间:2017-08-29 08:16:08  来源:  作者:

 第一、用蜂蜜治疗口腔溃疡。首先用清水漱口,将口腔洗漱干净,然后用消毒棉签沾上少量的蜂蜜涂抹在口腔的溃疡面上,抹上蜂蜜后暂时不要吃东西,不要喝水,等大概15分钟后可以喝水连同蜂蜜一起咽下,再继续抹上蜂蜜,如此循环,一天可以多涂抹几次,坚持几天口腔溃疡面便会愈合。

第二、用维生素C片治疗口腔溃疡。将维生素C片放在白纸上,然后用重物压碎或碾碎成末,最后用棉签沾上维生素C粉末涂抹在溃疡上即可。

第三、水果治疗口腔溃疡。用一个苹果或者梨切成薄片,放在凉水中加热煮沸,放凉后配合酒一起含在嘴里一会儿再吃掉,连续使用几天就可以使溃疡面愈合。

第四、使用西瓜霜喷剂,西瓜霜喷剂在一般药房都有卖的,将西瓜霜喷剂喷在溃疡面上,半个小时内不要吃东西喝水,否则会影响药效,多用几次可以减轻溃疡疼痛,彻底治愈。

第五、用高度酒消毒治疗口腔溃疡。可以把家里的高度酒含在嘴里,消灭口腔内的病菌,对溃疡处也进行杀菌、消炎,含一两分钟就可以吐掉,用漱口水效果一样,一天可以多用这种方法漱口几次,大概三五天就可以痊愈。

上一篇:治疗牙痛的民间偏方

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门