您当前的位置:首页 > 外科偏方 > 烧烫

治疗烫伤的一个偏方

时间:2015-11-23 19:08:43  来源:  作者:民间偏方大全

还有松花粉也很棒!
我用过5例:
1.原西门有一卖豆浆的莆田人,小腿以下被刚烧好的大铁桶豆浆烫的像水桶,用国珍牌破壁松花粉调蜂蜜敷上。2天就能扶着走路。而且痊愈后没有疤痕!!!
2.第二,第三例是婴儿,脸上有类似湿疹的红斑,也用国珍牌破壁松花粉调蜂蜜敷上,两天就好了!其父母十分开心!
3.第四,第五例是摔伤,一个是被摩托车撞倒,眼角一大片伤痕;另一个是女生,上体育课摔倒,嘴唇缝了五针。用国珍牌破壁松花粉调蜂蜜敷上,两人都没有留下疤痕。前者是54路春源文体商店的老板。UID8493帖子531精华0积分543评价积分6社区金币5枚记者积分0分职业行业商业贸易性别男在线时间1058小时注册时间2008-5-16

上一篇:治疗水火烫伤偏方

下一篇:中药防治儿科疾病的民间偏方

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门