您当前的位置:首页 > 外科偏方 > 外科杂症

教您一招,膝关节疼痛立马消失

时间:2016-06-07 13:44:04  来源:  作者:

您的朋友有膝关节疼的吗?学会这招,徒手5分钟可使他的疼痛立马消失。

这招适用的症状是:上楼关节疼,习惯用手抓扶楼梯,下蹲受限、大腿前面疼、大腿跟疼、髌骨上下沿痛、遇冷疼甚,胫骨内、外侧髁(膝关节处)、胫骨粗隆(髌骨下)处往往有压疼。

现在教您徒手祛疼:首先找到压疼点,在髌骨周围、内外侧髁处、髌骨上面、股骨下段、大腿根处找到这些压疼点,用骨膜压揉法给他压松(压到疼点稍缓解)。让他试下疼痛是否缓解了很多。往下做,更神奇的还在后面。

让患者自我拉伸:

动作1、让患者坐在床上,双腿伸直贴床面。

动作2、让患者的患腿向外侧屈腿,大腿与小腿成90度,患腿内侧贴床面。

动作3、让患者慢慢后仰,尽量仰卧在床上。这时的患者膝关内侧要离开床面。医者应辅助轻压一下,不要让他的膝关节内侧脱离床面。

动作4、尽量保持这个动作2一5分钟(如图)。

好了,整个过程不到10分钟这时让患者站起来活动一下,神奇出现了:膝关节不疼了、感觉前所未有的轻鬆,不能下蹲的也能蹲下了。

上一篇:慢性单纯性青光眼中药方剂

下一篇:民间偏方来祛除腋臭

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门