您当前的位置:首页 > 养生偏方 > 其他

小偏方治疗头皮屑

时间:2017-09-20 13:40:47  来源:  作者:

  1丶清水+陈醋

  约1公斤的清水兑入150ml醋,将清水和清水用手搅匀,每周大概3次,长期坚持能达到很好的去屑效果。不仅去屑止痒而且还能减少头发分叉问题。

  2丶洋葱去屑

  选择一个比较新鲜的洋葱,保证捣烂后洋葱汁足够丰富。用捣碎工具将洋葱捣烂后用干净纱布包好,用来擦拭按摩头皮,让洋葱汁能充分的作用於头皮。24小时后用清水洗头,不但可以去屑,同样也可以止痒。

  3丶啤酒去屑

  方法同清水加陈醋的方法类似,在清水中加入适量的啤酒,混合均匀,用啤酒水来洗头,大概半个月就能感到头皮屑明显减少。

  4丶姜水洗头

  将新鲜的生姜切片放在水壶中,等水烧热后将姜片捞出,用烧好的生姜水来洗头,用捞出的姜片来擦拭头皮可有效去屑。

上一篇:党参莲子桂圆粥 养心安神补虚劳

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门